おもてなしレシピ~イベリコ豚のミラノ風コトレッタ、サラダとクスクス添え R#81 レシピあり

おもてなしレシピ~イベリコ豚のミラノ風コトレッタ、サラダとクスクス添え R#81
  1. おいしそう!

イベリコ豚のヒレ・ブロックが手に入ったので、さっそく食事会のメイン料理に使ってみました。コトレッタ(カツレツ)だけでは、メインとしてインパクトが弱いので、その下に味付けしたクスクスを敷き、上には紫チコリやラディッシュで作ったサラダを飾っています。本来のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼは仔牛肉を薄く伸ばして少量のオリーブ・オイルで炒め揚げするのですが、それをイベリコ豚のヒレに代えてみたわけです。もちろ......