レシピブログ
イベリコ豚のヒレ・ブロックが手に入ったので、さっそく食事会のメイン料理に使ってみました。コトレッタ(カツレツ)だけでは、メインとしてインパクトが弱いので、その下に味付けしたクスクスを敷き、上には紫チコリやラディッシュで作ったサラダを飾っています。本来のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼは仔牛肉を薄く伸ばして少量のオリーブ・オイルで炒め揚げするのですが、それをイベリコ豚のヒレに代えてみたわけです。もちろ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ