レシピブログ
右上丸い果実の花ズッキーニ、左上、丸い果実で 作ったリピエノ、中は花のフリット、下は 細長い果実と花のポテト・グラタン 春から夏にかかてイタリアの代表的な野菜の一つ、花ズッキーニの料理がイタリアの食卓を飾ります。日本でも最近は花をつけた未成熟のズッキーニを料理用に出荷する農家が現れるようになりました。嬉しい現象です。果実の部分が普通の細長い形ではなく、丸い球形をした丸ズッキーニが手に入ったので、早......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニフリッター。
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとゴーダチー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...