レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に付け合わせとしてコーンと豆、じゃがいもの炒め物を紹介しましたが( メカジキの香草風味パン粉焼、コーンと豆、じゃがいもの付け合わせ R#032)、じゃがいもの代わりにカネリーニ豆を使ってみたら、とてもおいしい総菜ができたので、独立したレシピとして紹介します。カネリーニ豆は日本の白いんげん豆に似た豆ですが、イタリア産のカネリーニ豆は、加熱するだけで薄い表皮がとろけてしまうぐらい軟らかく、多くの豆特......
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
ザワークラウトとソーセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!