レシピブログ
前に付け合わせとしてコーンと豆、じゃがいもの炒め物を紹介しましたが( メカジキの香草風味パン粉焼、コーンと豆、じゃがいもの付け合わせ R#032)、じゃがいもの代わりにカネリーニ豆を使ってみたら、とてもおいしい総菜ができたので、独立したレシピとして紹介します。カネリーニ豆は日本の白いんげん豆に似た豆ですが、イタリア産のカネリーニ豆は、加熱するだけで薄い表皮がとろけてしまうぐらい軟らかく、多くの豆特......
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
フレッシュトマトとソー...
セミドライトマトとソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...