蒸し鍋 “白菜&モッツアレラチーズ&トマト&豚肉” レシピあり

蒸し鍋 “白菜&モッツアレラチーズ&トマト&豚肉”
  1. おいしそう!

お家気軽御飯は、流行?の蒸し鍋ですヾ(@°▽°@)ノ。 ■蒸し鍋“白菜&モッツアレラちーず&トマト&豚肉” ・モッツアレラチーズ、白菜、エリンギ、ちょい厚め豚肉は一口大にカットします。 ・お鍋にお水を熱し、沸騰したところに蒸しザルにそれぞれの材料をバランス良く並べ、イタリアンハーブ(ドライ)、塩・胡椒に白ワインをくるりと回しかけ、蓋をします。 ・蒸すこと10分弱・・・・。 ・出来上がりの目安は豚......

machikoさん

machikoさん

大好きな食べ歩きは引き続き、美味しいものの再現という大きな目標もありますが、まずは、まったり出来るお家ご飯力をつけていきたいです。