レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家からの贈りもの“青梗菜”です ■青梗菜&アスパラかにあんかけ ・青梗菜は4つ割り、5cmほど、アスパラガスは袴をとり、5cmほど、長ねぎは斜め薄切りにします。 ・耐熱のお皿に青梗菜、アスパラ、ネギを並べ、(堅い部分を上に重ね)、レンジにかけます。 ・小鍋にお水、鶏がらスープ(粉末)、かに缶をあけ、温まったところにちょっとのお醤油ととろみちゃん(片栗粉)を加えてお塩で味を調えます。 ・卵白を溶......
カレー風味のアスパラベ...
電子レンジで時短調理★...
鶏肉とアスパラのオレン...
5分で完成!レンジでチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!