レシピブログ
マニラ旅行 2011年8月12日~8月16日、第2日目です ガイドブックに載っていたフィリピン料理を参考に・・・ フィリピンらしいものは、ビーフン炒め、味付けはオイスター系です。 お魚の唐揚げは、ちょい強面。。。川魚のようにも・・・。 デザートは、フルーツとゼリーにココナッツをまぜたお饅頭かな。 日本の東京よりもちょっとだけ温度が低め。。多分 30 度くらい? 本日のメインイベントは......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪