レシピブログ
今夜もタジン鍋登場~(‐^▽^‐) ■豚肉&白菜にんにく味噌鍋 ・にんにくは、トースターで7分ほど、こんがり焼き、すり鉢にすりこぎでつぶし、すりおろしたしょうが、お味噌、お酒、少しのお醤油を混ぜ合わせます。 ・白菜の葉ににんにく味噌を塗り、豚肉をのせ、白菜、にんにく味噌、豚肉と重ねていきます。(今回は4枚ほど) ・白菜のミルフィーユを4cm幅くらいにカットし、お鍋の中心部から囲むように並べます。......
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...