レシピブログ
【レシピブログの「タカラ本みりんレシピコンテスト2020」参加中】 今夜は 我が母の味「じゃじゃ麺」を作りました。 第2時世界大戦当時、満州で暮らしていた若かった母がかの地で覚えた麺料理。 私は戦争のことは全く知りませんが、小さい頃に何度も作ってくれた思い出の味です。 うどんの上にもやしやキャベツ、肉味噌をのせて食べるんですが、肉味噌の味付けに使ったのが 「宝酒造×レシピブログ」のコラボ広告企画......
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
シンプルだけど屋台の味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...