下仁田ねぎのグラタン作ってみました♪ レシピあり

下仁田ねぎのグラタン作ってみました♪
  1. 1
    おいしそう!

群馬県で有名なねぎといえば、下仁田ねぎ。 すき焼きにすると主役級の美味しさのねぎを、今夜はグラタンでいただいてみました。 熱々のグラタンの中に、下仁田ねぎ1本が隠れていまーす😄 贅沢な使い方でしたが、とても美味しくできたので、ご紹介。 〈下仁田ねぎのグラタン〉2人前 下仁田ねぎ 2本 ベーコン 80グラム 玉ねぎ薄切り 1/8個 しめじ 1/2袋 バター 25グラム 小麦粉 大さじ2 牛乳 2カ......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!