レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいた野菜の中に新顔発見〜! 群馬県産アレッタです。 アレッタはブロッコリーとケールをかけ合わせた新しい野菜で最近出回り始めたばかりの野菜らしいです。 カットしてみるとこんな感じ。 ブロッコリーみたいな蕾と茎の部分と ケールのような葉っぱの部分でできてます。 アレッタは、ビタミンKやカロテン豊富で濃厚な甘さがあり、葉・茎・蕾の全て食べられるのだそう。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
野菜スープ リメイク ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品