レシピブログ
今月のぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいた野菜の中に新顔発見〜! 群馬県産アレッタです。 アレッタはブロッコリーとケールをかけ合わせた新しい野菜で最近出回り始めたばかりの野菜らしいです。 カットしてみるとこんな感じ。 ブロッコリーみたいな蕾と茎の部分と ケールのような葉っぱの部分でできてます。 アレッタは、ビタミンKやカロテン豊富で濃厚な甘さがあり、葉・茎・蕾の全て食べられるのだそう。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...