レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいた野菜の中に新顔発見〜! 群馬県産アレッタです。 アレッタはブロッコリーとケールをかけ合わせた新しい野菜で最近出回り始めたばかりの野菜らしいです。 カットしてみるとこんな感じ。 ブロッコリーみたいな蕾と茎の部分と ケールのような葉っぱの部分でできてます。 アレッタは、ビタミンKやカロテン豊富で濃厚な甘さがあり、葉・茎・蕾の全て食べられるのだそう。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ