レシピブログ
今月のぐんまクッキングアンバサダー活動でいただいた野菜の中に新顔発見〜! 群馬県産アレッタです。 アレッタはブロッコリーとケールをかけ合わせた新しい野菜で最近出回り始めたばかりの野菜らしいです。 カットしてみるとこんな感じ。 ブロッコリーみたいな蕾と茎の部分と ケールのような葉っぱの部分でできてます。 アレッタは、ビタミンKやカロテン豊富で濃厚な甘さがあり、葉・茎・蕾の全て食べられるのだそう。 ......
たこと野菜のマリネです...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット