群馬県産チンゲン菜の青菜炒めと塩豚ソテー レシピあり

群馬県産チンゲン菜の青菜炒めと塩豚ソテー
  1. おいしそう!

青菜炒めが大好き。 なかでもシャキシャキ食感のチンゲン菜が好物なのですが、ぐんまクッキングアンバサダーでいただいた   群馬県産チンゲン菜は株も大きく立派!   こちらのチンゲン菜を使って今夜は   チンゲン菜の青菜炒めに塩豚のソテーを添えた一品を作りました。   実は塩豚を仕込んであったんです。 5日ほど前に購入していた豚バラ肉のブロック肉にたっぷり目の塩をあてて熟成中でした。 このうちの半分......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!