レシピブログ
青菜炒めが大好き。 なかでもシャキシャキ食感のチンゲン菜が好物なのですが、ぐんまクッキングアンバサダーでいただいた 群馬県産チンゲン菜は株も大きく立派! こちらのチンゲン菜を使って今夜は チンゲン菜の青菜炒めに塩豚のソテーを添えた一品を作りました。 実は塩豚を仕込んであったんです。 5日ほど前に購入していた豚バラ肉のブロック肉にたっぷり目の塩をあてて熟成中でした。 このうちの半分......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット