レシピブログ
最近作った、切っても切ってもシリーズ♪ パンダパン。 苺パウダーで可愛くピンクにするのが最近のお気に入り♪ それから定番のぐるぐるパン。 抹茶でパキっときれいな渦巻き メッシュ型で焼くパンはクラストがカリッとするくらいの良く焼いたバージョンが好きなんですが、そうするとクラムがふわふわ柔らかなので切るのが大変っていうね(^^; 今度は桜色のぐるぐるにしてみようかな? 今の季節限定だ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...