バスクチーズケーキとヘーゼルナッツフィナンシェ

バスクチーズケーキとヘーゼルナッツフィナンシェ
  1. おいしそう!

最近のおやつ。 まずはバスクチーズケーキ。 とろりんとした真ん中部分がたまりません! もうちょっと上の部分が焦げてていいのかな〜?とも思いますが我が家のオーブンではいつもこんな感じ。 もうちょっと焦がせばカラメル感を堪能できるのでは?と思うので今度は焼成温度に気を付けてみようかな。 お次はヘーゼルナッツのフィナンシェ。 ヘーゼルナッツのパウダーをゲットしたので早速作り......

tomoさん

tomoさん

パン・お菓子作りが大好きです。 ハンドメイドも好きで子供服も作ります。