レシピブログ
・ゴマ塩ごはん・鶏の大葉巻き・油揚げとしめじの炒め煮・チーズオムレツ・さつまいもの甘煮・プチトマト鶏むね肉は大葉を巻いたらフライパンで焼いて、酒、みりん、にんにく醤油でジューっと。チーズオムレツは卵にピザ用チーズとパセリをどっちゃり入れて焼いてみました。さつまいもの甘煮はこれでおしまい。今年も手荒れがやってきましたぞー。仕事で薬品を扱ってる関係で手荒れは職業病みたいなものなのですが今年は早いな。......
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)