レシピブログ
・ゴマかけごはん・鶏つくねの巾着焼き・きんぴら蓮根・切り昆布の煮物・和風スクランブルエッグ・つぼ漬けきんぴら蓮根の一部を細かく刻んで、青ねぎ、おろし生姜、酒、醤油と一緒に鶏ひき肉と混ぜて、油揚げに詰めて焼きました。和風スクランブルエッグは、最近作ったものの中では一番のヒットです。溶き卵にカツオと昆布の顆粒出汁と塩コショウ、枝豆、ほぐしたカニカマを加えてざっと炒めただけなのですが、これが妙に美味し......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
" 豚肉と蓮根のきん...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...