レシピブログ
・ゴマかけごはん・鶏つくねの巾着焼き・きんぴら蓮根・切り昆布の煮物・和風スクランブルエッグ・つぼ漬けきんぴら蓮根の一部を細かく刻んで、青ねぎ、おろし生姜、酒、醤油と一緒に鶏ひき肉と混ぜて、油揚げに詰めて焼きました。和風スクランブルエッグは、最近作ったものの中では一番のヒットです。溶き卵にカツオと昆布の顆粒出汁と塩コショウ、枝豆、ほぐしたカニカマを加えてざっと炒めただけなのですが、これが妙に美味し......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...