レシピブログ
・ゴマかけごはん・鶏つくねの巾着焼き・きんぴら蓮根・切り昆布の煮物・和風スクランブルエッグ・つぼ漬けきんぴら蓮根の一部を細かく刻んで、青ねぎ、おろし生姜、酒、醤油と一緒に鶏ひき肉と混ぜて、油揚げに詰めて焼きました。和風スクランブルエッグは、最近作ったものの中では一番のヒットです。溶き卵にカツオと昆布の顆粒出汁と塩コショウ、枝豆、ほぐしたカニカマを加えてざっと炒めただけなのですが、これが妙に美味し......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...