レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・ゴマかけごはん・鶏つくねの巾着焼き・きんぴら蓮根・切り昆布の煮物・和風スクランブルエッグ・つぼ漬けきんぴら蓮根の一部を細かく刻んで、青ねぎ、おろし生姜、酒、醤油と一緒に鶏ひき肉と混ぜて、油揚げに詰めて焼きました。和風スクランブルエッグは、最近作ったものの中では一番のヒットです。溶き卵にカツオと昆布の顆粒出汁と塩コショウ、枝豆、ほぐしたカニカマを加えてざっと炒めただけなのですが、これが妙に美味し......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット