レシピブログ
・ゴマかけごはん・鶏つくねの巾着焼き・きんぴら蓮根・切り昆布の煮物・和風スクランブルエッグ・つぼ漬けきんぴら蓮根の一部を細かく刻んで、青ねぎ、おろし生姜、酒、醤油と一緒に鶏ひき肉と混ぜて、油揚げに詰めて焼きました。和風スクランブルエッグは、最近作ったものの中では一番のヒットです。溶き卵にカツオと昆布の顆粒出汁と塩コショウ、枝豆、ほぐしたカニカマを加えてざっと炒めただけなのですが、これが妙に美味し......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット