レシピブログ
・ゴマかけごはん・サバの照り焼き・エリンギと野菜の中華風煮浸し・ねぎとツナ入りたまご焼き・きゅうりのピリ辛漬けサバはたいてい塩焼きか味噌煮にしてしまうのですが、照り焼きにしてもおいしいと聞きました。小麦粉をはたいたサバの切り身を両面焼いて、醤油、酒、みりんを適当に混ぜたタレを絡めて、仕上げにゴマを振って出来あがり。エリンギは適当に裂いて、適当に切ったピーマン、にんじんと一緒にゴマ油で炒めた後、水......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶(サバ水煮缶)で...
カラフル★サバ缶カレー
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット