レシピブログ
・ゴマかけごはん・サバの照り焼き・エリンギと野菜の中華風煮浸し・ねぎとツナ入りたまご焼き・きゅうりのピリ辛漬けサバはたいてい塩焼きか味噌煮にしてしまうのですが、照り焼きにしてもおいしいと聞きました。小麦粉をはたいたサバの切り身を両面焼いて、醤油、酒、みりんを適当に混ぜたタレを絡めて、仕上げにゴマを振って出来あがり。エリンギは適当に裂いて、適当に切ったピーマン、にんじんと一緒にゴマ油で炒めた後、水......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ