レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・中華風親子丼・すきこんぶ煮親子丼です。鶏むね肉と卵を使ってる以上は親子丼です(´ω`)鶏むね肉は一口大に切った後、軽く塩とゴマ油を馴染ませました。フライパンに少量のお湯を沸かして鶏がらスープの素をちょっと濃い目に。醤油と豆板醤で味を調えたら、鶏むね肉投下。適当なところで玉ねぎスライスとざく切り小松菜(冷蔵庫内でしなびかけてた為)を投下。火が通ったら溶き卵をかけて、フタをして卵を好みの硬さにした......
レンジで!カレー味、卵...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...