レシピブログ
ビールのおつまみに♡ 鶏皮もカリッとして、水菜はシャキッとしてさっぱり食べれます♡(*^ー^) 我が家は子供用はからしなし、大人用はからしありで作ります♪ 最後にお好みで胡麻油たらしても♡ これにすこーし酢をプラスして長男くんのお弁当にも入れちゃいますw *鶏皮→300g *塩コショウ→少々 *水菜→一束 ★だし→大さじ2 ★練りからし→お好みで ★醤油→大さじ2 1.鶏皮はさっと茹でて、キッチ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き