レシピブログ
19日は3月のシェアオフィスランチ担当でした。 厚揚げの豚肉巻き 玉葱醤油を主菜に。 副菜には蛸と春野菜(うるい、アスパラ)の和え物、かぶのお浸し 今回は別にデザートもご用意してみました。 苺のムース 次回はランチとセット価格でプリンを作ろうか、など考えるのもひとつの楽しみ。 準備中こんにちはのご挨拶のあと、今日のご飯何? という家族のような会話も楽しいです。 片付けのあとはunitheさんの......
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
豚肉のソテー シャルキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋