coq au vin blanc~鶏肉の白ワイン煮込み レシピあり

coq au vin blanc~鶏肉の白ワイン煮込み
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 先日のトマトタタンもたくさんクリップしていただいてありがとうございます! 夫から 「トマトマスター」 と言われています(笑) 先日の生誕祭のメニュー、二品目です。 coq au vin blancです。 コックオーヴァンブランと読みます。 ちょっと洒落っけづいてフランス語ですヾ(o´∀`o)ノ 鶏肉の白ワイン煮込みです。 これ、途中まで計量してたんですが、 わからなくなってし......

ももむさん

ももむさん

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。 五感をフルに使って、食材の力を感じて。 「五感で美味しいももむのごはん」 尊敬するお姉さまにつけていただきました。 私のテーマです。 おいしく、楽しく減塩生活。 丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。 素材の香りと味をしっかりと感じます。