2017.5.16去年の7月に焼いたきり。約10ヶ月ぶりのパン生地。ホシノ天然酵母...

2017.5.16去年の7月に焼いたきり。約10ヶ月ぶりのパン生地。ホシノ天然酵母...
  1. おいしそう!

2017.5.16 去年の7月に焼いたきり。 約10ヶ月ぶりのパン生地。 ホシノ天然酵母ぶどう種を初めて使う。 こうして見ると、食パンにしてはややこね不足な感じがする… よって、少しおいてパンチ的な。 ゆーママさんがやっていたこね方のように。 目の前の小さな森を眺めながら。 ここなら絶対においしいパンが焼けると思った場所で。 ジブリのサントラ流しつつ。 #そして絶賛制限中 #カモンWi-......

ももむさん

ももむさん

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。 五感をフルに使って、食材の力を感じて。 「五感で美味しいももむのごはん」 尊敬するお姉さまにつけていただきました。 私のテーマです。 おいしく、楽しく減塩生活。 丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。 素材の香りと味をしっかりと感じます。