レシピブログ
2017.5.16 去年の7月に焼いたきり。 約10ヶ月ぶりのパン生地。 ホシノ天然酵母ぶどう種を初めて使う。 こうして見ると、食パンにしてはややこね不足な感じがする… よって、少しおいてパンチ的な。 ゆーママさんがやっていたこね方のように。 目の前の小さな森を眺めながら。 ここなら絶対においしいパンが焼けると思った場所で。 ジブリのサントラ流しつつ。 #そして絶賛制限中 #カモンWi-......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)