レシピブログ
2017.5.16 去年の7月に焼いたきり。 約10ヶ月ぶりのパン生地。 ホシノ天然酵母ぶどう種を初めて使う。 こうして見ると、食パンにしてはややこね不足な感じがする… よって、少しおいてパンチ的な。 ゆーママさんがやっていたこね方のように。 目の前の小さな森を眺めながら。 ここなら絶対においしいパンが焼けると思った場所で。 ジブリのサントラ流しつつ。 #そして絶賛制限中 #カモンWi-......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット