レシピブログ
最近まで、加工した食品の保存には使い終わったガラス瓶や、プラスチックのタッパーを使っていました。どちらも便利で良いのですが、どうも生活感が拭えない。そこでWECKのガラス保存容器を購入。前々から欲しいなと思っていたのですが、何故だか手が出なっかたのです。色んな大きさや形があっていい!別売りのパッキンと止め金具で密閉度も高くて、さすがです。上の写真の深さのある円筒形は水だしの和風だしをとりたくて買......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜