レシピブログ
最近まで、加工した食品の保存には使い終わったガラス瓶や、プラスチックのタッパーを使っていました。どちらも便利で良いのですが、どうも生活感が拭えない。そこでWECKのガラス保存容器を購入。前々から欲しいなと思っていたのですが、何故だか手が出なっかたのです。色んな大きさや形があっていい!別売りのパッキンと止め金具で密閉度も高くて、さすがです。上の写真の深さのある円筒形は水だしの和風だしをとりたくて買......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
ローズマリー塩レモン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット