レシピブログ
最近まで、加工した食品の保存には使い終わったガラス瓶や、プラスチックのタッパーを使っていました。どちらも便利で良いのですが、どうも生活感が拭えない。そこでWECKのガラス保存容器を購入。前々から欲しいなと思っていたのですが、何故だか手が出なっかたのです。色んな大きさや形があっていい!別売りのパッキンと止め金具で密閉度も高くて、さすがです。上の写真の深さのある円筒形は水だしの和風だしをとりたくて買......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜