レシピブログ
ホクレンさんから、でている ”よくねたいも”シリーズから、 新品種のじゃがいも! 「ひかる」 でーす 可愛い名前だね 見てわかるように、くぼみが少ないのが特徴です 皮がむきやすいです このお芋は、ポテトサラダやコロッケなどの総菜に向いてるんだそうです よくねたいもは CA貯蔵という技術 が用いられています <CA貯蔵> ~空気中の成分を人工的に変化させ、庫内のガスをコントロールし 野......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット