納豆の食べ比べ&魚で美肌料理教室

納豆の食べ比べ&魚で美肌料理教室
  1. おいしそう!

今日はcoopさっぽろ 春光きたみ文化教室さんにて メーカーさんが講師の講座に参加しました!工場長さん直々です 講座タイトルは 『納豆たべて発酵美人』です 興味津々~‼美肌になりた~い 納豆のヒミツ、お話を聞きましたよ 食べ頃(あるんです!)教えてくださいました。賞味期限の5日前だそうです そして 粘らずに中のフィルムを取り出す方法まで 教えてくれました やってみます(笑 5種類タレ無しのテ......

su-miさん

su-miさん

2008年念願のジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター取得しました 中学生の女の子のママです 子供にお野菜好きになってほしい★ 市内で料理教室講師をしています