ひじきと大豆煮/揚げ鶏 レシピあり

ひじきと大豆煮/揚げ鶏
  1. おいしそう!

昨日のメニューから  大豆の水煮 缶詰めを使って ひじきと大豆を煮ました。圧力鍋も 今や使いこなしていますよ〜 大豆缶1つ 戻したヒジキ ごぼう 人参が 入りました加圧1分→放置→煮汁がなくなるまで煮るだけで楽チンです! 大豆は甘くふっくらそれに、ごぼう+ヒジキには血中コレステロール値を下げて腸内環境を調えますよ〜 娘ちんが好きな味で 喜んで食べるから、あ......

su-miさん

su-miさん

2008年念願のジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター取得しました 中学生の女の子のママです 子供にお野菜好きになってほしい★ 市内で料理教室講師をしています