レシピブログ
今月の和食のお教室。 お献立は・・・ ・揚げ出汁(白身魚天ぷら・海老と玉蜀黍) ・鮎の笹包み焼き ・くずきりの酢の物 ・唐辛子とじゃこのご飯 ・水無月豆腐 水無月豆腐はいっけんデザートっぽいですが、先付け的な扱い。 でも、やっぱりデザート感覚♪ じゃこご飯、、、実山椒の下処理を教わったので早速! と思ったら、今日に限ってスーパーに置いてない?!この前まであったのにぃ~・・・。 時期が過ぎそうな......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット