レシピブログ
今月の和食のお教室。 お献立は・・・ ・揚げ出汁(白身魚天ぷら・海老と玉蜀黍) ・鮎の笹包み焼き ・くずきりの酢の物 ・唐辛子とじゃこのご飯 ・水無月豆腐 水無月豆腐はいっけんデザートっぽいですが、先付け的な扱い。 でも、やっぱりデザート感覚♪ じゃこご飯、、、実山椒の下処理を教わったので早速! と思ったら、今日に限ってスーパーに置いてない?!この前まであったのにぃ~・・・。 時期が過ぎそうな......
鮎のコンフィ
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群