レシピブログ
材料 チキンバー ニンニク ショウガ 塩 胡椒白ネギ 砂糖 しょう油 ごま油 片栗粉 卵↑の材料を みじん切り もしくは すり下ろして調味料と ともにチキンを 混ぜ合わせる。 ( ビニール袋を使用)で..それを一晩 冷蔵庫で 寝かせます後は 油で あげるだけで~~す!!片栗粉を 先に混ぜ合わせてるので そのまま素揚げで大丈夫です!!子供が食べやすい チキンバーを 利用してます ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜