我が家の唐揚げ(中華風)

我が家の唐揚げ(中華風)
  1. おいしそう!

材料 チキンバー ニンニク ショウガ 塩 胡椒白ネギ 砂糖 しょう油 ごま油 片栗粉 卵↑の材料を みじん切り もしくは すり下ろして調味料と ともにチキンを 混ぜ合わせる。 ( ビニール袋を使用)で..それを一晩 冷蔵庫で 寝かせます後は 油で あげるだけで~~す!!片栗粉を 先に混ぜ合わせてるので そのまま素揚げで大丈夫です!!子供が食べやすい チキンバーを 利用してます ...

芽依さん

芽依さん

初めまして☆ 料理の腕と盛りつけの勉強がしたくて、登録してみました。 だって..ついついワンパターンになりがちなので(笑)