アスパラガス、リコッタの生ハム巻き×ブルゴーニュのシャルドネ レシピあり

アスパラガス、リコッタの生ハム巻き×ブルゴーニュのシャルドネ
  1. おいしそう!

簡単に作れるフランスの定番前菜。生ハムにアスパラのっけてリコッタ塗って、巻いて焼くだけ。リコッタチーズの甘みとエルブ・ド・プロヴァンスのグリーンなニュアンスがブルゴーニュのシャルドネに非常によくマリアージュ(★★★★)。......

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。