キャベツとアンチョビのリングイネ 秋バージョン×日本のメルロ レシピあり

キャベツとアンチョビのリングイネ 秋バージョン×日本のメルロ
  1. おいしそう!

買い物に行きたくなかったので、冷蔵庫にあるキャベツの切れ端とタプナードを作った時の残りのアンチョビ、なぜか半分だけ残っているエリンギ、舞茸ごはんにしようと購入した舞茸を使ってパスタを作ってみました。 吉祥寺ワイン研究会で … 続きを読む →...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。