【レシピブログ】ネギ塩ジャン豚カルビ丼×チリのソーヴィニヨン・ブラン レシピあり

【レシピブログ】ネギ塩ジャン豚カルビ丼×チリのソーヴィニヨン・ブラン
  1. おいしそう!

レシピブログのモニターコラボ企画のモランボンの焼き肉のたれ「塩ジャン」を使ったレシピ第三弾です。念願の焼き肉のたれとしての利用法で、大好きな松屋の豚ネギ塩カルビ丼をイメージした丼レシピです。 特に味付けの工夫は必要なく、 […]...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。