【レシピブログ】かつおのカルパッチョ×ビオンタ アルバニーリョ レシピあり

【レシピブログ】かつおのカルパッチョ×ビオンタ アルバニーリョ
  1. 6
    おいしそう!

「オトナ女子のための楽しく学ぶサントリーワインイベント」でお土産にいただいた「ビオンタ アルバニーリョ」と合うカルパッチョレシピを試してみました。 いつもはお刺身かユッケでいただく旬の生のかつおをカルパッチョ仕様に。 今 […]...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。