【レシピブログ】かぼすとオイルサーディンのパスタ × 広島のシャルドネ

【レシピブログ】かぼすとオイルサーディンのパスタ × 広島のシャルドネ
  1. 3
    おいしそう!

ワイン好きの皆さま、こんにちは!2年前と比較して体重が10kg増えた事実にぶち当たり、愕然としている山田にらです。 血圧が上がったり、太るのは更年期では仕方がないという説もありますが、会社を辞めて家で仕事をするようになっ […]...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。