「得する人」小林シェフのカルボナーラ × チリの安旨白 レシピあり

「得する人」小林シェフのカルボナーラ × チリの安旨白
  1. おいしそう!

ワイン好きの皆さま、こんにちは!昨日は伊勢丹松戸店の最後の北海道展の最終日を17時に終えて帰宅の途につくも、大雪のため池袋駅の改札に入るのに1時間もかかった山田にらです。 こんな大雪は2014年2月14日以来、記念すべき […]...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。