ジューシーオレンジとインゲンとツナのサラダ レシピあり

ジューシーオレンジとインゲンとツナのサラダ
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 最近お気に入りの柑橘フルーツは、「 ジューシーオレンジ 」です。 黄色くて、小さいグレープフルーツのよう。 「和製グレープフルーツ」なんて言われることもありますが、グレープフルーツのような苦みはなく、酸味もそんなに強くありません。 甘い優しい香り が、料理をさりげなく上質なものにしてくれそう と思って使ってみたら、期待通り上品な爽やかな香りがする料理にな......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等