かぶとわかめの白だし炒め レシピあり

かぶとわかめの白だし炒め
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます このブログでご紹介している煮物は、たいてい白だしを使っています。 お上品な色と味に仕上がるのが、関東人の私にとってはちょっとスペシャルで嬉しくて でも、我が家に白だしを常備するようになってから日があさい。 まだまだ白だし開拓中です~ 八百屋さんでかぶが安かったので、 味付け 白だしのみ の1品を作りました。 かぶとわかめの白だし炒め ごま油で炒め......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等