ご訪問ありがとうございます
昨日は W杯&父の日&いいお天気 で、乾杯した方多そうですね
(勝利の乾杯にはならず )
我が家も、昨晩は旦那さんのリクエストでおつまみメニューばかりが並びました
その中の1品、レバーを使ったお料理のご紹介です。
鶏レバーの
レモンドレッシングマリネ
レバーに小麦粉をふってからソテーするので、爽やかなドレッシングがよくからみパクパク食べられ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等