MART掲載☆塩ポン焼きそば

MART掲載☆塩ポン焼きそば
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます ちょっとご報告☆ 『MART』 という雑誌の9月号(7/28発売)「夏休みの麺カレンダー」という企画で、我が家のお気に入りの焼きそばを紹介して頂いてます 焼きそばは、お好みの具材と少々の塩・胡椒だけで味付けして、食べるときにポン酢と七味をかけて頂くスタイルです 我が家はゆずポン酢と黒七味をかけるのがお気に入り。 市販の粉末ソースがついている焼きそばを使って、半分はソー......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等