さつまいもの蜂蜜レモン&クリームチーズ和え レシピあり

さつまいもの蜂蜜レモン&クリームチーズ和え
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 昨日に続き、初めにちょっとご報告☆ あさって8/6(水)に、レシピブログサイトの中の『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』というコーナーでこのブログを紹介して頂くことになりました。 日替わりで4件のレシピやブログが紹介されるようになっていて、8/6はこのブログをのせて頂けるんですって。 陰ながら細々とつづっているこんなブログを見つけ出して頂けるなんて、びっくりです~ 嬉し......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等