バルサミコソースでハンバーグ レシピあり

バルサミコソースでハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます バルサミコ酢が好きで、マリネや煮込みに、わりと良く使います。 わりと、、、というのは、ちょっとお高いからバンバンは使えないため 特に好きなのは、 バルサミコ酢+はちみつ+醤油+赤ワイン の味付けで作る○○の煮込み。 だったのですが、 バルサミコ酢+はちみつの2つだけ でとっても美味しいソースになることを知って、重宝しています 先日は、そのソースをハン......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等