レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 先日ご紹介した大豆のおやきを、今度はれんこんを使って作ってみました。 軽くつぶした煮大豆と小麦粉で作るおやきは、もっちり・ほっくりして食感が面白いです そこにれんこんを加えて更に食感が魅力的なお焼きにしました。 大豆とれんこんのお焼き 生地は粗くすりおろしたれんこんを加えてもっちり食感に、トッピングは蒸し焼きにしたれんこんでシャキシャキ食感に。いろんな食感が......
レンコンのマヨ炒め
トースターで簡単野菜づ...
レンコンと鶏ひき肉のす...
昆布粉入り!レンコンと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ