レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます 先日ご紹介した大豆のおやきを、今度はれんこんを使って作ってみました。 軽くつぶした煮大豆と小麦粉で作るおやきは、もっちり・ほっくりして食感が面白いです そこにれんこんを加えて更に食感が魅力的なお焼きにしました。 大豆とれんこんのお焼き 生地は粗くすりおろしたれんこんを加えてもっちり食感に、トッピングは蒸し焼きにしたれんこんでシャキシャキ食感に。いろんな食感が......
レンコンと万能ネギの炒...
かぼちゃとレンコンのグ...
レンコンのイタリアンサ...
そら豆とエビのレンコン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...