レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 先日ご紹介した大豆のおやきを、今度はれんこんを使って作ってみました。 軽くつぶした煮大豆と小麦粉で作るおやきは、もっちり・ほっくりして食感が面白いです そこにれんこんを加えて更に食感が魅力的なお焼きにしました。 大豆とれんこんのお焼き 生地は粗くすりおろしたれんこんを加えてもっちり食感に、トッピングは蒸し焼きにしたれんこんでシャキシャキ食感に。いろんな食感が......
レンコンと豚肉の照り焼...
レンコンとろ~りジャス...
こどもが喜ぶ☆レンコン...
レンコンのマヨ炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り