2色パプリカのとろっとマリネサラダ~常備菜でバル風サラダ~ レシピあり

2色パプリカのとろっとマリネサラダ~常備菜でバル風サラダ~
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    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 日もちするものを沢山作って常備菜にしよう。 と思うのですが、大食い家族なので何も残らず常備できない、、、。 そんなことが何度も何度もありました そこでちゃんとした”おかず”(副菜)を常備しようとしていたのですが、路線を変えて、 「ちょっと有ると便利」なものを常備することにしました。 これがちょっと有るだけで食卓が華やいで便利 美味しくて家族も大好き そんな我が家の常......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等