大根とにんじんのゆずハチミツ漬け レシピあり

大根とにんじんのゆずハチミツ漬け
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 年始に旦那さんの親戚の家でとれた柚子(ゆず)をた~くさんもらいました! ありがたい~ 収穫はとても大変だと思うのですが、毎年楽しみにさせてもらっています。 売っ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等