豚こまと人参とスナップエンドウのごま味噌炒め レシピあり

豚こまと人参とスナップエンドウのごま味噌炒め
  1. おいしそう!

先日の、「料理家になります!」宣言に、コメントやいいねありがとうございました 実は、、、料理家の腕のみせどころ?のイベントメニューをご紹介するはずのバレンタインデーあたりは、 連日の高熱で寝て終わってしまいましたぁ。 がっくり。。 (旦那さんにも迷惑かけました) 皆さんも、風邪に充分ご注意くださいね 作り置きレシピ第一弾は、風邪予防に有効なビタミンA(βカロテン)を豊富に含んだにんじんをたっぷり......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等