食育スクールイベントのアシスタントとレシピ掲載

食育スクールイベントのアシスタントとレシピ掲載
  1. おいしそう!

今日は新しいレシピのご紹介はないのですが、週末のご報告をさせてください。 (ブログ名リニューアル後期待してくださっていた方々、ごめんなさい ) 以前ご紹介したすりごまを沢山使った作り置きメニューを、『金ごま本舗』さんのホームページに掲載して頂くことになりました☆ 『主婦のアイディア今日の1品』コーナーに 明日(3/31)掲載予定です (こちらです) 。 ごますり器を人にプレゼントしてしまうくらい......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等