レシピブログ
昨日は、子供も喜ぶ甘口な味付けをした『紅茶鶏』をご紹介しました 紅茶で煮た鶏肉を、ポン酢を使った調味液に1晩漬けて、しっとり柔らかく仕上げた料理です。 今日は、柚子胡椒と長ネギをたっぷり使ったピリリと大人向けの味付けをご紹介しますね 紅茶で鶏肉を煮るところまでは一緒なので、 1度に沢山(もも肉4枚とか6枚とか) 煮てしまって、2種類の味付けを楽しむといいですよ 『紅茶鶏』 ~柚子胡椒でピリッと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
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