レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、子供も喜ぶ甘口な味付けをした『紅茶鶏』をご紹介しました 紅茶で煮た鶏肉を、ポン酢を使った調味液に1晩漬けて、しっとり柔らかく仕上げた料理です。 今日は、柚子胡椒と長ネギをたっぷり使ったピリリと大人向けの味付けをご紹介しますね 紅茶で鶏肉を煮るところまでは一緒なので、 1度に沢山(もも肉4枚とか6枚とか) 煮てしまって、2種類の味付けを楽しむといいですよ 『紅茶鶏』 ~柚子胡椒でピリッと......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...