レシピ掲載「かぶスライスのもずく酢漬け」とおすすめ料理家 レシピあり

レシピ掲載「かぶスライスのもずく酢漬け」とおすすめ料理家
  1. おいしそう!

今日は2つご報告があります レシピブログさんで『くらしのアンテナ』というコーナーがあるのですが、 そのコーナー内の 美味しく食べるなら今!「春のかぶ」を使ったレシピ5選 という枠に私のレシピを掲載して頂いています かぶスライスのもずく酢漬け こちらは、市販のもずく酢の中にスライサーでスライスしたかぶを入れるだけ という簡単な料理です 昨年の6月に投稿したレシピなので、 1年ちかくたって日の目をあ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等