食感が楽しい3色ナムル(きくらげ・白滝・にんじん) レシピあり

食感が楽しい3色ナムル(きくらげ・白滝・にんじん)
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    おいしそう!

春キャベツが終わると次は『生きくらげ』を楽しみに待つようになります 1年中どこでも手に入る乾燥きくらげではなく 生のきくらげ、召し上がったことありますか? 1度食べると食感にはまりますよ~ 乾燥品よりプクプクしてます。 でもお店に並び始めるのは6月頃からなので、 もうしばらく待ちましょ~☆ 乾燥きくらげも充分食感たのしいですよね。 ナムルは1つの食材ごとに作るとちょっと大変なので、 3つの食材を......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等