きくらげとトマトの卵炒め

きくらげとトマトの卵炒め
  1. おいしそう!

料理紹介

中華の定番♪

★材料

  • きくらげ

    適量

  • トマト

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 白胡椒

    適量

  • ガラスープの素

    適量

  • 紹興酒

    適量

  • ごま油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

溶き卵には少量の水を混ぜてふわふわに

トマトは最後に加えて炒め過ぎないよう

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△